email: info@surcoufcancale.fr
tel: 0223172394
www.surcoufcancale.fr
MAR: 18H00 - 23H00
MER-DIM: 12H00-15H00 ET 18H00 - 23H00
7 QUAI GAMBETTA 35260 CANCALE
Le Menu de la semaine à 28Є
Entrée au choix:
Cannelloni de courgettes, crème de chèvre, coulis de poivrons brûlés
6 huîtres de cancale nº3
Plat:
Suprême de poulet farcie aux Gambas, écrasé de pommes de terre aux herbes, bisque
Dessert:
Pêche rôtie, crème de basilic et crumble
La Carte du Bistro iodé
Entrées & Végétarien
Poireau grillé, coques, crème de coques, huile de poireaux, chips
Tataki de patate douce, pickles d'oignons rouges, huile d'huitre, nori crispy
Ravioles de champignons shiitake, bouillon japonais
Curry de pois chiches, petits légumes
Fruits de Mer
Huîtres de Cancale N°3, les 6, 9 ou 12
Bouquet de crevettes (10 unités)
Bouquet de Bulots
Araignée
Langoustines fraîches (10 unités)
Plateau Cancale: 4 huitres, 6 crevettes, 6 langoustines, bulots, 1 araignée entière
Plateau Surcouf:
6 huîtres, 10 crevettes, 10 Langoustines, Bulots
Demi Plateau Surcouf:
3 Huîtres, 5 crevettes, 5 Langoustines, Bulots
Plateau à la carte:
Au choix: Langoustines fraîches (10 unités), Araignée ou Tourteau (selon saison), Bouquet de Bulots, Bouquet de crevettes (10 unités), Huîtres de Cancale N°3 les 6, 9 ou 12
Poissons
Filet de Bar, risotto épinards, crème de balsamique blanc
Poisson entier de la criée, pomme de terre, crème d'herbes citron
Curry de lotte, petits légumes
Burgers
Poisson crispy, buns encre de sèche, ketchup de butternut, mayonaise maison
Demi Homard, French toast, sauce tartare aux algues, salade & pickles
Porc Mariné éffiloché, French Toast, salicorne, crème de moutarde à l'ancienne et Cheddar
Viandes
Filet de Bœuf 180g., jus au miso, mousseline de céleri rave
Jarret d'agneau, petits légumes, jus d'huîtres et miel
Veau farci aux gambas, champignons, mousseline de butternut confit, bisque
Moules
Servies avec frites
Marinière
Crème
Chorizo
Fourme d'Ambert
Enfants
Menu Enfants: un petit sirop, poulet ou poisson crispy & frites, une boule de glace
Desserts
Selection de fromages chauds
Pomme confite au miel, tuile de sarasin, espuma de cidre
Crémeux chocolat, poire, gel d'hibiscus, tuile
Cake de carottes, coulis de carottes, carotte glacée
Glaces: citron, Cassis, Fraise, Framboise, Vanille, Chocolat, Caramel, Café (2 ou 3 boules)
Le bistro iodé
Petit bistro iodé à Cancale. Ambiance chaleureuse et cozy. L’équipe en salle jeune et dynamique dirigée par Camille prête à vous accueillir. Cuisine bistronomique aux quelques influences asiatiques et iodées par le chef Alexandre.