 
        
        
      
    
    email: info@surcoufcancale.fr
tel: 0223172394
www.surcoufcancale.fr
MAR: 18H00 - 23H00
MER-DIM: 12H00-15H00 ET 18H00 - 23H00
7 QUAI GAMBETTA 35260 CANCALE
Le Menu de la semaine à 28Є
Entrée au choix:
- Cannelloni de courgettes, crème de chèvre, coulis de poivrons brûlés 
- 6 huîtres de cancale nº3 
Plat:
- Suprême de poulet farcie aux Gambas, écrasé de pommes de terre aux herbes, bisque 
Dessert:
- Pêche rôtie, crème de basilic et crumble 
 
  
La Carte du Bistro iodé
Entrées & Végétarien
- Poireau grillé, coques, crème de coques, huile de poireaux, chips 
- Tataki de patate douce, pickles d'oignons rouges, huile d'huitre, nori crispy 
- Ravioles de champignons shiitake, bouillon japonais 
- Curry de pois chiches, petits légumes 
Fruits de Mer
- Huîtres de Cancale N°3, les 6, 9 ou 12 
- Bouquet de crevettes (10 unités) 
- Bouquet de Bulots 
- Araignée 
- Langoustines fraîches (10 unités) 
- Plateau Cancale: 4 huitres, 6 crevettes, 6 langoustines, bulots, 1 araignée entière 
- Plateau Surcouf: - 6 huîtres, 10 crevettes, 10 Langoustines, Bulots 
- Demi Plateau Surcouf: - 3 Huîtres, 5 crevettes, 5 Langoustines, Bulots 
- Plateau à la carte: - Au choix: Langoustines fraîches (10 unités), Araignée ou Tourteau (selon saison), Bouquet de Bulots, Bouquet de crevettes (10 unités), Huîtres de Cancale N°3 les 6, 9 ou 12 
Poissons
- Filet de Bar, risotto épinards, crème de balsamique blanc 
- Poisson entier de la criée, pomme de terre, crème d'herbes citron 
- Curry de lotte, petits légumes 
Burgers
- Poisson crispy, buns encre de sèche, ketchup de butternut, mayonaise maison 
- Demi Homard, French toast, sauce tartare aux algues, salade & pickles 
- Porc Mariné éffiloché, French Toast, salicorne, crème de moutarde à l'ancienne et Cheddar 
Viandes
- Filet de Bœuf 180g., jus au miso, mousseline de céleri rave 
- Jarret d'agneau, petits légumes, jus d'huîtres et miel 
- Veau farci aux gambas, champignons, mousseline de butternut confit, bisque 
Moules
Servies avec frites
- Marinière 
- Crème 
- Chorizo 
- Fourme d'Ambert 
Enfants
- Menu Enfants: un petit sirop, poulet ou poisson crispy & frites, une boule de glace 
Desserts
- Selection de fromages chauds 
- Pomme confite au miel, tuile de sarasin, espuma de cidre 
- Crémeux chocolat, poire, gel d'hibiscus, tuile 
- Cake de carottes, coulis de carottes, carotte glacée 
- Glaces: citron, Cassis, Fraise, Framboise, Vanille, Chocolat, Caramel, Café (2 ou 3 boules) 
 
        
        
      
    
    Le bistro iodé
Petit bistro iodé à Cancale. Ambiance chaleureuse et cozy. L’équipe en salle jeune et dynamique dirigée par Camille prête à vous accueillir. Cuisine bistronomique aux quelques influences asiatiques et iodées par le chef Alexandre.
 
            
              
            
            
          
               
            
              
            
            
          
              