Logo Le Surcouf Bistro Iodé

email: info@surcoufcancale.fr

tel: 0223172394

www.surcoufcancale.fr

MAR: 18H00 - 23H00
MER-DIM: 12H00-15H00 ET 18H00 - 23H00

7 QUAI GAMBETTA 35260 CANCALE

Le Menu de la semaine à 28Є 

Entrée au choix:

  • Cannelloni de courgettes, crème de chèvre, coulis de poivrons brûlés

  • 6 huîtres de cancale nº3

Plat:

  • Suprême de poulet farcie aux Gambas, écrasé de pommes de terre aux herbes, bisque

Dessert:

  • Pêche rôtie, crème de basilic et crumble

La Carte du Bistro iodé

Entrées & Végétarien

  • Poireau grillé, coques, crème de coques, huile de poireaux, chips

  • Tataki de patate douce, pickles d'oignons rouges, huile d'huitre, nori crispy

  • Ravioles de champignons shiitake, bouillon japonais

  • Curry de pois chiches, petits légumes

Fruits de Mer

  • Huîtres de Cancale N°3, les 6, 9 ou 12

  • Bouquet de crevettes (10 unités)

  • Bouquet de Bulots

  • Araignée

  • Langoustines fraîches (10 unités)

  • Plateau Cancale: 4 huitres, 6 crevettes, 6 langoustines, bulots, 1 araignée entière

  • Plateau Surcouf:

    6 huîtres, 10 crevettes, 10 Langoustines, Bulots

  • Demi Plateau Surcouf:

    3 Huîtres, 5 crevettes, 5 Langoustines, Bulots

  • Plateau à la carte:

    Au choix: Langoustines fraîches (10 unités), Araignée ou Tourteau (selon saison), Bouquet de Bulots, Bouquet de crevettes (10 unités), Huîtres de Cancale N°3 les 6, 9 ou 12

Poissons

  • Filet de Bar, risotto épinards, crème de balsamique blanc

  • Poisson entier de la criée, pomme de terre, crème d'herbes citron

  • Curry de lotte, petits légumes

Burgers

  • Poisson crispy, buns encre de sèche, ketchup de butternut, mayonaise maison

  • Demi Homard, French toast, sauce tartare aux algues, salade & pickles

  • Porc Mariné éffiloché, French Toast, salicorne, crème de moutarde à l'ancienne et Cheddar

Viandes

  • Filet de Bœuf 180g., jus au miso, mousseline de céleri rave

  • Jarret d'agneau, petits légumes, jus d'huîtres et miel

  • Veau farci aux gambas, champignons, mousseline de butternut confit, bisque

Moules

Servies avec frites

  • Marinière

  • Crème

  • Chorizo

  • Fourme d'Ambert

Enfants

  • Menu Enfants: un petit sirop, poulet ou poisson crispy  & frites, une boule de glace

Desserts

  • Selection de fromages chauds

  • Pomme confite au miel, tuile de sarasin, espuma de cidre

  • Crémeux chocolat, poire, gel d'hibiscus, tuile

  • Cake de carottes, coulis de carottes, carotte glacée

  • Glaces: citron, Cassis, Fraise, Framboise, Vanille, Chocolat, Caramel, Café (2 ou 3 boules)

Le bistro iodé

Petit bistro iodé à Cancale. Ambiance chaleureuse et cozy. L’équipe en salle jeune et dynamique dirigée par Camille prête à vous accueillir. Cuisine bistronomique aux quelques influences asiatiques et iodées par le chef Alexandre.